推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

南山正规公园绿化工程哪家专业?

点击图片查看原图
 
价格:面议 供求:出售
来源:个人 所在区域:深圳
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-03 03:28
浏览次数: 812
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
不少植物不仅能分泌粘液滞留空气中的细菌,有些植物还能释放出具有杀菌作用的植物杀菌素,所以多种植树木和花草可以减少借助于空气传播的某些疾bing。
声音在空旷的地区以340米/秒的速度向四周传播。遇到植物的阻碍时,立即由直线传播变为分散式传播,其强度变弱。测定结果证明,一个中等度的森林能使噪声的强度减少10~13分贝,茂密森林可减少18~20分贝,通常的街心花园也能使噪声减少4~7分贝。故树木与植物能起到隔音墙与消声器的作用。马路两旁及住宅的周围多栽植乔、灌木能极有效地防噪声污染。
绿化是防风的有效措施之一,特别是茂密的森林,其防风作用更明显。因树干、树枝和树叶都能阻挡气流前进,所以气流通过森林后速度会减慢。其减弱的程度与树木的高矮、数量与树木的品种以及森林的宽度有关。例如,气流通过120~240米宽的森林时,风速几乎可减到零,故植树造林已成为重要的防风措施。
#160;植物的叶面和茎的表面有的生着绒毛,有的能分泌粘液或油脂。因此能拦截、过滤、吸附或粘着悬浮于大气中的各种颗粒物。据统计,在绿化好的地区,大气含颗粒物的量比非绿化地区大气的含颗粒物量少50~70%。吸滞颗粒物的植物经雨雪水冲洗后,还可以恢复其吸尘能力。草地也有防尘的作用,草本身不但能固定地皮表面的土壤,而且能防止二次扬尘现象。草地是个不平滑的、粗糙的表面,故还能使近地面气流中的颗粒物停滞在草地上。植物通过阻挡太阳辐射,调节气温与温度来改善微小气候。茂密的树冠能阻挡太阳的辐射,同时部分阳光可被树木和其他植物吸收和反射,从而使通过树叶间隙透入地面的阳光明显减少,一般只透过 5~40%。绿化地区的太阳辐射温度比非绿化地区降低14%左右,这样便减少了炎热程度和严重的日晒现象。
在传统的观念中,中国的园林特别是古典园林往往给人神秘、深奥的一面,每每提及总能想到小桥流水、画梁雕栋的艺术形象。然而,园林不仅仅是大部分人认可的艺术形象,它更是一门严谨的科学。无论是空间组织、建筑布局、筑山理水,还是植物配置、意境营造都有其因循的规律。绿化工程的主体种植工程是利用有生命的植物材料来构成空间,这些材料本身就有“生命现象”的特点,包括生长及其他功能。目前,生命现象还没有充分研究清楚,还不能充分地进行人工控制,因此,园林植物有其困难的一面,也足见其科学性。


联系地址:龙华新区大浪街道华昌路2号华昌花木园
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报